Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Asperges rôties au parmesan

Asperges rôties au parmesan

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Accompagnement
Asperges vertes 1 botte
Parmesan 80 g
Huile d'olive
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : asperges rôties au parmesan

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Rincez et découpez les talons des asperges puis séchez-les. 
  3. Disposez les asperges sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez-les d'huile d'olive. Parsemez de parmesan, de sel et de poivre. Enfournez pendant 15 minutes puis servez aussitôt.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus