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Tagliatelles carbonara à l'espadon

Tagliatelles carbonara à l'espadon

Les tagliatelles carbonara en version marine comme en Italie. Ce plat plein de saveurs saura ravir vos convives.

Espadon 600 g
Spaghetti 400 g
Oeufs 3
Echalote 1
Crème fraiche épaisse 1 cuillère à soupe
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Ail 1 gousse
Vin blanc sec 1/2 verre
Persil 5 brins
Sel, poivre

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Préparation de la recette : tagliatelles carbonara à l'espadon

  1. Pelez et émincez l’échalote et l’ail. Lavez et ciselez le persil. Coupez l'espadon en gros dés.
  2. Cuisez les tagliatelles dans une grande casserole d'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
  3. Faites revenir l’échalote et l’ail dans une sauteuse huilée. Déglacez avec le vin blanc puis déposez-y l'espadon. Salez et poivrez. Laissez cuire doucement. Ajoutez la crème fraiche.
  4. Dans un saladier, battez les jaunes d’œuf, salez, poivrez et ajoutez le persil.
  5. Égouttez les pâtes, versez-les dans le saladier avec les œufs.
  6. Versez le tout dans la sauteuse avec le poisson. Chauffez doucement 2 minutes et servez. Dégustez vos tagliatelles carbonara à l'espadon aussitôt.
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