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Paella végétarienne

Paella végétarienne

Un plat traditionnel espagnol en version végétarienne à partager sans modération et sans quiconque de côté.

Riz pour paëlla 350 g
Tomates pelées 350 g
Champignons 200 g
Amandes 150 g
Petits pois 150 g
Haricots verts 50 g
Oignons 2
Poivron rouge 1
Poivron jaune 1
Olives 1 dizaine
Ail 2 gousses
Safran en poudre 2 doses
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : paella végétarienne

  1. Cuisez les petits pois et les haricots verts 10 minutes à l'eau bouillante salée. Pelez et hachez ail et oignons. Lavez les poivrons. Taillez-les en petits dés après avoir ôté les pépins. Pelez les champignons en coupez la base de leur pied. Emincez-les.
  2. Dans une sauteuse, versez l'huile d'olive. Faites dorer 3 minutes, les oignons, les poivrons, les champignons. Ajoutez le riz, les haricots verts et les petits pois égouttés. Mélangez puis ajoutez les tomates. Salez et poivrez.
  3. Versez 800 ml d'eau bouillante, saupoudrez de safran,  mélangez, couvrez la sauteuse. Laissez cuire à feu doux 20 minutes.
  4. Hachez grossièrement les amandes. faites-les revenir sans matière grasse dans une poêle 5 minutes à feu moyen. Quand le riz est cuit, mélangez  les amandes grillées et les olives et dégustez votre paëlla végétarienne. 
Ustensiles de cuisine

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