Frites de potiron

Frites de potiron

La saison des potirons arrive, pourquoi ne pas en faire des frites ? Régalez-vous avec cette recette originale de frites qui plaira aussi bien aux petits qu'aux grands.

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: Cuisine française
  • Cuisto: Anne Leblon

Ingrédients

  • Potiron 1/2
  • Huile 6 cuillères à soupe
  • Paprika 2 cuilles à café
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : frites de potiron

  1. Pelez le potiron. Coupez-le en bâtonnets de la forme des frites.
  2. Mettez les frites dans un sac plastique (type sac de congélation), ajoutez l'huile et le paprika. Fermez le sachet et retournez-le plusieurs fois. Laissez mariner 15 minutes.
  3. Disposez les frites sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Laissez cuire 30 minutes à 200°. A la sortie du four, salez et poivrez et dégustez les frites de potiron aussitôt.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet