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Tagliatelle à la citrouille et au jambon

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Tagliatelle à la citrouille et au jambon

Vous recherchez une idée d’accompagnement pour un rôti de porc ou du poulet ? Testez cette recette gourmande de pâtes à la citrouille. Un plat à la fois délicieux et parfumé !

Ingrédients

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Préparation de la recette : tagliatelle à la citrouille et au jambon

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Commencez par découper la citrouille en dés de 1 cm. Dans une sauteuse, chauffez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Faites-y revenir l’ail et l’oignon à petit feu pendant 3 ou 4 minutes. Ajoutez le persil et laissez cuire durant 1 minute.
  2. Au bout de ce délai, ajoutez les dés de citrouille et faites cuire à feu vif pendant 2 ou 3 minutes. Assaisonnez avec du sel, du poivre et de la muscade.
  3. Recouvrez le tout avec les 2 tiers du bouillon de volaille et portez la préparation à ébullition. Laissez mijoter à couvert et à feu vif pendant environ 10 minutes. N’hésitez pas à ajouter du bouillon en cours de cuisson pour éviter que les dés brûlent ou se dessèchent. Incorporez le jambon préalablement coupé en lamelles et laissez cuire pendant 2 minutes.
  4. Pendant ce temps, portez à ébullition une grande casserole d’eau salée avec le reste d’huile et faites-y cuire les tagliatelles.
  5. Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et disposez-les dans un plat de service.
  6. Versez la crème fraîche dans le mélange citrouille et jambon, puis chauffez la préparation. Ensuite, versez cette sauce sur les tagliatelles et saupoudrez de parmesan. Les tagliatelles à la citrouille et au jambon sont à servir chaud !
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