Votre bilan minceur gratuit !

Tagliatelles au bleu et aux lardons

Tagliatelles au bleu et aux lardons

Une recette pour les amateurs de fromage et de pâtes.

Tagliatelles 250 g
Bleu de Bresse 125 g
Lardons fumés 100 g
Crème liquide 20 cl
Oignon 1
Echalotte 1
Ail 1 gousse
Thym 2 branches
Persil 1 bouquet
Eau 75 cl
Poivre 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tagliatelles au bleu et aux lardons

  1. Pelez et émincez l'oignon, la gousse d'ail, et l'échalote. Effeuillez le bouquet de persil. 
  2. Coupez en morceaux le bleu de Bresse. 
  3. Mettez tous les ingrédients dans une cocotte et laissez cuire pendant 15 minutes environ à feu moyen en remuant régulièrement. 
  4. Servez les tagliatelles au bleu et aux lardons rapidement. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette