Tagliatelles au bleu et aux lardons

Tagliatelles au bleu et aux lardons
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cusine: française

Ingrédients

  • Tagliatelles250 g
  • Bleu de Bresse125 g
  • Lardons fumés100 g
  • Crème liquide20 cl
  • Oignon1
  • Echalotte1
  • Ail1 gousse
  • Thym2 branches
  • Persil1 bouquet
  • Eau75 cl
  • Poivre1 pincée

Préparation : 

  1. Pelez et émincez l'oignon, la gousse d'ail, et l'échalote. Effeuillez le bouquet de persil. 
  2. Coupez en morceaux le bleu de Bresse. 
  3. Mettez tous les ingrédients dans une cocotte et laissez cuire pendant 15 minutes environ à feu moyen en remuant régulièrement. 
  4. Servez les tagliatelles au bleu et aux lardons rapidement.