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Spaghetti au chou-fleur et à l'ail

Spaghetti au chou-fleur et à l'ail

Cette recette végétarienne de spaghetti au chou-fleur est simple, rapide à préparer et savoureuse. Elle ravira les papilles de vos convives.

Spaghetti 500 g
Huile d'olive 10 cl
Gousses d'ail 2
Chou-fleur 1/2
Basilic Quelques feuilles
Piment d'Espelette 1 pointe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : spaghetti au chou-fleur et à l'ail

  1. Faites bouillir de l'eau salée. Lorsqu'elle frémit, plongez-y les spaghetti et suivez le temps de cuisson indiqué sur l'emballage. Égouttez et réservez. 
  2. Faites bouillir à nouveau l'eau salée et mettez-y le chou fleur découpé en fleurettes. Laissez-le jusqu'à ce qu'il soit cuit mais encore un peu croquant. Égouttez et réservez. 
  3. Ciselez le basilic. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. Mettez-y à dorer les fleurettes de chou-fleur quelques minutes avec l'ail épluché et haché.
  4. Ajoutez les spaghetti, du sel, du poivre et le piment d'Espelette. Faites sauter les spaghetti quelques minutes et servez sans attendre, parsemés de basilic. 
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