Votre bilan minceur gratuit !

Spaghetti alla scapara

Spaghetti alla scapara

Une recette de spaghetti alla scapara aux parfums ensoleillés pour égayer la rentrée.

Spaghettis 400 g
Tomates 250 g
Origan 40 g
Huile d'olive 40 g
Ail 4 gousses
Parmesan râpé 1 pignée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : spaghetti alla scapara

  1. Pelez les gousses d'ail et hachez-les. Pelez les tomates.
  2. Plongez les spaghettis dans un grand volume d'eau salée pour les cuire.
  3. Pendant ce temps, Faites dorer l'ail avec l'huile d'olive à la poêle.
  4. Ajoutez les tomates et écrasez-les. Au premier bouillon, ajoutez l'origan.
  5. Ajoutez les spaghetti al dente et le parmesan. Faites sauter les pâtes dans la sauce avant de servir vos spaghetti alla scapara.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette