Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Spaghetti alla scapara

Spaghetti alla scapara

Une recette de spaghetti alla scapara aux parfums ensoleillés pour égayer la rentrée.

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal | Pâtes
  • Cuisine: italienne
Spaghettis 400 g
Tomates 250 g
Origan 40 g
Huile d'olive 40 g
Ail 4 gousses
Parmesan râpé 1 pignée
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : spaghetti alla scapara

  1. Pelez les gousses d'ail et hachez-les. Pelez les tomates.
  2. Plongez les spaghettis dans un grand volume d'eau salée pour les cuire.
  3. Pendant ce temps, Faites dorer l'ail avec l'huile d'olive à la poêle.
  4. Ajoutez les tomates et écrasez-les. Au premier bouillon, ajoutez l'origan.
  5. Ajoutez les spaghetti al dente et le parmesan. Faites sauter les pâtes dans la sauce avant de servir vos spaghetti alla scapara.

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