Votre bilan minceur gratuit !

Spaghetti au parmesan et au poivre

Spaghetti au parmesan et au poivre

Un plat de spaghetti aussi original que facile et rapide à préparer.

Spaghetti 200 g
Crème liquide 20 cl
Parmesan râpé 80 g
Poivre concassé 1 cuillère à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : spaghetti au parmesan et au poivre

  1. Faites cuire les spaghetti al dente dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Egouttez-les. 
  2. Mettez les spaghetti dans une poêle avec une cuillère à soupe d'eau de cuisson des pâtes, ajoutez la crème fraîche liquide, le parmesan râpé et le poivre. 
  3. Mélangez et laissez cuire 5 minutes à feu moyen en remuant. Dégustez les spaghetti au parmesan et au poivre aussitôt. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Daphné M.
21/06/2021 à 18:29
Parfaittttt
La Rédac'
22/06/2021 à 10:52
Merci !