Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Verrines concombre saumon

Verrines concombre saumon

Ultra simple à composer pour vos buffets, entrées froides ou amuse-bouche.

Saumon fumé 2 tranches
Concombre 1
St Moret 500 g
Persil 1/2 bouquet
Oeufs de lump 2 cuillères à soupe
Ciboulette Quelques brins
Citron 1/2
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : verrines concombre saumon

  1. Lavez le concombre, sans le peler, coupez-le en petits dés. Taillez le saumon en fines lanières. Rincez et ciselez la ciboulette et le persil. Pressez le jus du ½ citron.
  2. Dans un saladier, mélangez le St Moret avec le jus de citron et le persil, salez, poivrez. Ajoutez le concombre et mélangez l'ensemble.
  3. Composez les verrines en déposant le concombre à la crème puis les lanières de saumon fumé.
  4. Terminez les verrines en décorant avec de la ciboulette et des œufs de lump. Placez les verrines concombre saumon au réfrigérateur jusqu’au service. 

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus