Bilan minceur gratuit

Spaghetti au thon et sauce tomate

Spaghetti au thon et sauce tomate

  • Parts: 6
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Plat Principal
Spaghetti 500 g
Thon au naturel 380 g
Tomates 8
Basilic 8 brins
Petits pois cuits 50 g
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : spaghetti au thon et sauce tomate

  1. Lavez, pelez, épépinez et coupez les tomates en dés. Effeuillez le basilic et émiettez le thon.
  2. Faites chauffer 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive. Ajoutez le thon et les petits pois. Salez, poivrez et mélangez. Poursuivez la cuisson 20 minutes, couvert et à feu doux.
  3. Faites cuire les spaghetti dans une grande casserole d'eau. Égouttez-les et arrosez-les d’un filet d’huile d’olive. Ajoutez la garniture, mélangez délicatement. Parsemez de feuilles de basilic et servez sans attendre.
 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette