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Soupe pho au bœuf facile

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Soupe pho au bœuf facile

Plongez dans les saveurs du Vietnam avec notre soupe pho au bœuf. Un bouillon aromatique infusé aux épices, garni de fines tranches de bœuf, nouilles de riz et herbes fraîches. Un repas complet et réconfortant.

Ingrédients

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Préparation de la recette

Préparation : 30 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 45 min
  1. Émincez le bœuf en fines tranches et faites-le mariner dans la sauce soja.
  2. Hachez l'oignon, l'ail et la coriandre, et coupez le céleri. Dans un saladier, mélangez la viande hachée, l'oignon, l'ail et l’œuf. Salez, puis formez des boulettes de la taille d'une noix.
  3. Dans une poêle chaude, faites frire les boulettes dans de l'huile, puis égouttez et réservez. Saisissez brièvement les lamelles de bœuf dans la même poêle et réservez.
  4. Portez à ébullition 3 grands bols d'eau et infusez les épices pour phô dans un sachet de tissu pendant 5 minutes. Faites cuire les vermicelles dans une casserole séparée, égouttez et réservez.
  5. Après avoir retiré le sachet d'épices, ajoutez le cube phô à la casserole. Répartissez les vermicelles, boulettes, céleri et lamelles de viande dans 3 grands bols chinois, puis versez le bouillon chaud dessus.
  6. Garnissez de coriandre hachée et servez la soupe phô au bœuf facile.
Ustensiles de cuisine

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