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Soupe froide de betterave et feta

Soupe froide de betterave et feta

Une belle soupe froide colorée relevée par le crémeux et le salé du fromage.

Eau 1,5 litre
Betterave rouge 1 kg
Feta 1 barquette
Oignon rouge 1
Ail 2 gousses
Bouillon végétal 1 cube
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Sel et poivre

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Préparation de la recette : soupe froide de betterave et feta

  1. Dans une grande casserole, faites revenir pendant 5 minutes l'oignon émincé finement dans l'huile d'olive. Ajoutez l'ail que vous aurez écrasé puis rajoutez la betterave épluchée et coupée en cubes (pensez à porter des gants). Faites cuire le tout pendant 15 minutes. 
  2. Couvrez d'eau et ajoutez un cube de bouillon végétal. Laissez cuire à découvert pendant 30 minutes puis sortez la casserole du feu pour faire refroidir. 
  3. Une fois froide, assaisonnez et mixez la soupe jusqu'à obtenir un liquide onctueux. Attendez 2 à 3 heures pour un refroidissement complet.
  4. Servez dans des bols et ajoutez la feta coupée en cube. N'hésitez pas à servir avec des tranches de pain grillé recouverte d'un filet d'huile d'olive pour plus de gourmandise ! 
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