Votre bilan minceur gratuit !

Poulet sauté à l'italienne

Poulet sauté à l'italienne

Poulet sauté à l'italienne, une recette simple et rapide pour profiter des derniers légumes de l'été quand la rentrée est arrivée.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: italienne
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Blancs de poulet 500 g
Poivron rouge 1
Poivron vert 1
Courgettes 2
Tomates cerises 100 g
Gousses d'ail 2
Origan 1/2 cuillère à thé
Vinaigre balsamique 2 cuillères à thé
Sel, poivre 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poulet sauté à l'italienne

  1. Coupez les blancs de poulet en aiguillettes. Lavez les poivrons et les courgettes puis coupez-les en fines rondelles.
  2. Coupez les tomates en deux. Hachez finement l'ail. Faites chauffez l'huile dans une poêle anti-adhésive et ajoutez le poulet pour le faire revenir 4 minutes sans le cuire. Salez et poivrez. Réservez le poulet.
  3. Faites revenir quelques minutes dans la même poêle les courgettes et les poivrons jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres.
  4. Ajoutez l'ail et faites-le revenir 30 secondes. Ajoutez les tomates et l'origan et faites cuire 1 minutes.
  5. Remettez le poulet, arrosez avec le vinaigre balsamique et réchauffez quelques secondes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette