Votre bilan minceur gratuit !

Soupe de poissons

Soupe de poissons

Simple, riche en saveurs et gourmande, cette soupe de poissons mettra vos convives d’accord. Voici la recette !

  • Parts: 2
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Entrée | Soupe
  • Cuisine: française
Poisson (type Sole ou Merlan) 80 g
Pomme de terre 1
Blanc de poireau 1
Tomate 1
Carotte 1
Sel
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soupe de poissons

  1. Faites cuire le poisson à l'eau jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, puis séparez la chair et mettez-la de côté.
  2. Nettoyez soigneusement les légumes, épluchez-les et coupez-les en petits morceaux. Ensuite, placez-les dans une casserole avec 50 cl d'eau et du sel, et faites cuire.
  3. Une fois les légumes cuits, incorporez le poisson et mixez le tout ensemble.
  4. Servez la soupe de poissons.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette