Soupe de poisson express

Soupe de poisson express

  • Parts: 8
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Entrée

Ingrédients

  • Poissons variés (nettoyés, vidés) 1,8 kg
  • Tomates pelées 200 g
  • Oignons 2
  • Huile d'olive 4 cuillères à soupe
  • Concentré de tomate 1 cuillère à soupe
  • Fromage râpé 50 g
  • Safran 1 pincée
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soupe de poisson express

  1. Pelez les oignons et faites-les revenir avec l'huile d'olive pendant 3 minutes dans une grande marmite.
  2. Incorporez ensuite le concentré de tomates, les tomates pelées, le safran, le sel et le poivre, et mélangez. Ajoutez les poissons, versez de l'eau jusqu'à hauteur.
  3. Couvrez, portez à ébullition et laissez cuire 30 minutes.
  4. Passez la soupe au moulin à légumes avant de servir chaud avec du fromage râpé, des croûtons et de la rouille.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette