Votre bilan minceur gratuit !

Soupe de pois chiches et épinards

Soupe de pois chiches et épinards

La soupe de pois chiches et épinards est un plat chaud et réconfortant, parfait pour les journées fraîches ou pour apporter une touche de verdure à votre repas

Boite de pois chiche 400 g
Epinards surgelés 100 g
Pommes de terre 3
Oignon 1
Bouillon de volaille 1 cube
Tahin 2 cuillères à soupe
Ail 2 gousses
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Curry 1 cuillère à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soupe de pois chiches et épinards

  1. Dans une casserole, faites revenir l'ail et l'oignon dans de l'huile, ajoutez les pommes de terre, le curry, le sel et le poivre, versez le bouillon et les pois chiches égouttés.
  2. Faites cuire la soupe pendant 20 minutes, puis ajoutez les épinards et poursuivez la cuisson pendant 5 à 10 minutes. Enfin, ajoutez le tahin et mélangez.
  3. Servez la soupe de pois chiches et épinards.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette