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Soupe de petits pois au jambon de parme

Soupe de petits pois au jambon de parme

Retrouvez ici une recette traditionnelle indémodable très appréciée en hiver, rapide à préparer et idéale pour les petites faims ! À déguster au plus vite...

Petits pois surgelés 500 g
Jambon de parme 5 tranches
Gressins 10
Oignon 1
Crème fraîche 15 cl
Bouillon de volaille 1 cube
Estragon
Huile

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Préparation de la recette : soupe de petits pois au jambon de parme

  1. Épluchez et émincez l'oignon finement. Lavez et ciselez l'estragon.
  2. Faites dorer l'oignon dans une poêle avec de l'huile. Ajoutez 1 litre d'eau et le cube de bouillon de volaille, mélangez, versez les petits pois et l'estragon ciselé. Laissez mijoter 20 minutes.
  3. Pendant la cuisson, coupez les tranches de jambon dans le sens de la longueur et enroulez chaque gressin. Déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 15 minutes à 180°C.
  4. Incorporez la crème dans la poêle et salez. Mixez pour obtenir une soupe onctueuse.
  5. Servez la soupe et décorez avec un peu de jambon et les gressins. Dégustez.
Ustensiles de cuisine

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