Soupe de carottes express

Soupe de carottes express
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cusine: France

Ingrédients

  • Carottes600 g
  • Bouillon de volaille1 L
  • Pomme de terre1
  • Oignon1
  • Crème fraîche2 cuillères à soupe
  • Cumin en poudre
  • Persil
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Epluchez et émincez l'oignon puis faites le revenir dans une cocotte avec de l'huile d'olive. Epluchez et coupez les carottes et la pomme de terre en morceaux puis placez-les dans la cocotte. 
  2. Laissez chauffer 5 minutes puis ajoutez le bouillon. Fermez la cocotte et laissez chauffer une dizaine de minutes. 
  3. Ajoutez la crème fraîche, le cumin, le persil, du sel et du poivre puis passez la préparation au mixeur.  Servez ensuite aussitôt la soupe de carottes express.