Votre bilan minceur gratuit !

Tarte aux framboises et mascarpone

Tarte aux framboises et mascarpone

Une petite tarte rapide à préparer !

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Dessert | Tarte
  • Cuisine: française
Pâte sablée 1 rouleau
Mascarpone 300 g
Framboises 250 g
Sucre glace 50 g
Yaourt nature 1
Vanille 1 gousse

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte aux framboises et mascarpone

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Disposez la pâte sablée dans un moule à tarte beurré puis piquez le fond avec une fourchette. Faites précuire la pâte au four pendant 20 minutes puis laissez-la refroidir. 
  3. Battez le mascarpone, le sucre glace, le yaourt, les graines et la gousse de vanille. 
  4. Retirez la gousse puis versez la préparation sur la pâte. Décorez ensuite avec les framboises. 
  5. Placez au frais avant de servir la tarte aux framboises et mascarpone. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette