Tarte aux framboises et mascarpone

Tarte aux framboises et mascarpone
  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cusine: France

Ingrédients

  • Pâte sablée1 rouleau
  • Mascarpone300 g
  • Framboises250 g
  • Sucre glace50 g
  • Yaourt nature1
  • Vanille1 gousse

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Disposez la pâte sablée dans un moule à tarte beurré puis piquez le fond avec une fourchette. Faites précuire la pâte au four pendant 20 minutes puis laissez-la refroidir. 
  3. Battez le mascarpone, le sucre glace, le yaourt, les graines et la gousse de vanille. 
  4. Retirez la gousse puis versez la préparation sur la pâte. Décorez ensuite avec les framboises. 
  5. Placez au frais avant de servir la tarte aux framboises et mascarpone.