Votre bilan minceur gratuit !

Bouchées croustillantes au thon

Bouchées croustillantes au thon

Régalez vos papilles avec cette délicieuse entrée chaude au thon. Elle se déguste en entrée ou même en apéritif, avec une sauce à la crème fraîche.

Thon au naturel 1 boîte (200 g)
Fromage râpé 40 g
Farine 40 g
Oeufs 2
Ciboulette ciselée 2 cuillère à soupe
Olives vertes dénoyautées 6
Piment fort 4 pincées
Chapelure 3 cuillères à soupe
Levure chimique ½ cuillère à café
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bouchées croustillantes au thon

  1. Dans un saladier, versez la farine, la levure et le piment.
  2. Dans un bol, battez les œufs à la fourchette. Ajoutez-y le poisson bien égoutté, le fromage, la ciboulette ainsi que les olives grossièrement hachées.
  3. Ajoutez la farine pimentée au mélange au thon en une seule fois, puis mélangez. Salez et poivrez.
  4. Farinez vos mains, puis réalisez de petites boulettes avec le mélange au poisson, avant de les passer dans la chapelure.
  5. Préchauffez l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Faites-y cuire les boulettes pendant 6 minutes. Lorsqu'elles sont bien dorées, réservez sur du papier absorbant et servez tiède.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette