Guide minceur >>

Soupe crémeuse au poulet, champignons et pâtes

3,6/5
5 avis
Déposez le premier commentaire !
Soupe crémeuse au poulet, champignons et pâtes

Préparez une soupe crémeuse au poulet, champignons et pâtes, parfaite pour une entrée healthy.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soupe crémeuse au poulet, champignons et pâtes

Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 50 min

 

  1. Émincez l’oignon, l’ail, la carotte, le céleri et les champignons.
  2. Faites revenir le tout dans une grande casserole avec l’huile d’olive et le beurre pendant 5 à 7 minutes.
  3. Ajoutez le bouillon de volaille et portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter 10 minutes.
  4. Ajoutez les pâtes, poursuivez la cuisson le temps indiqué sur l'emballage.
  5. Effilochez le poulet et incorporez-le à la soupe. Ajoutez la crème et un peu de thym frais.
  6. Rectifiez l’assaisonnement en sel et poivre, puis laissez mijoter encore 5 minutes à feu doux.
  7. Servez la soupe crémeuse au poulet, champignons et pâtes bien chaude, parsemée de persil frais, avec du pain grillé.

 

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note