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Soupe chinoise de tête de poisson

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Soupe chinoise de tête de poisson

Préparez une soupe chinoise réconfortante à la tête de poisson. Une recette savoureuse et nutritive pour les amateurs de cuisine asiatique.

Ingrédients

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Préparation de la recette : soupe chinoise de tête de poisson

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min

 

  1. Nettoyez soigneusement la tête de poisson en enlevant les éventuelles impuretés, puis rincez-la sous l’eau froide.
  2. Faites chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen. Faites revenir le gingembre pelé et tranché finement, l’ail écrasé et les oignons coupés pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
  3. Ajoutez la tête de poisson dans la casserole et faites-la légèrement dorer des deux côtés pendant 3 à 4 minutes.
  4. Versez le bouillon de poulet dans la casserole, portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter pendant 20 à 25 minutes.
  5. Ajoutez les cubes de tofu dans la soupe et laissez cuire encore 5 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre blanc selon votre goût.
  6. Retirez délicatement la tête de poisson pour retirer les morceaux de chair comestibles si vous le souhaitez, puis remettez-les dans la soupe.
  7. Servez la soupe chinoise de tête de poisson chaude, garnie de feuilles de coriandre fraîche.

 

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