Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Soupe aux orties

Soupe aux orties

Légère, facile et économique, cette soupe ne nécessite que peu d'ingrédients : une poignée d'ortes auxquelles on ajoute pommes de terre, oignon et ail

Orties 200 g
Pommes de terre 2
Gousse d'ail 2
Oignon 1
Huile d'olive 1 filet
Sel 1/2 cuillère à café

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Préparation de la recette : soupe aux orties

  1. Manipulez les orties avec des gants. Ôtez les branches, ne gardez que les feuilles. Lavez-les à 3 reprises pour retirer leur pouvoir urticant.
  2. Pelez et coupez l'oignon et les gousses d'ail. Coupez l'oignon en petit morceaux, hachez l'ail. Pelez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en dés.
  3. Dans une casserole, faites revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive. Ajoutez les orties et les pommes de terre.
  4. Couvrez d'1.5 L d'eau, ajoutez le sel et laissez cuire à couvert 20 minutes, puis servez la soupe aux orties.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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