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Sots l'y laisse de dinde à l'espagnole

Sots l'y laisse de dinde à l'espagnole

Vous souhaitez varier vos recettes traditionnelles de sots l'y laisse ? En voici une version ensoleillée qui s'accomode idéalement avec le riz.

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Espagnole
Chorizo 50 g
Sots l'y laisse de dinde 8
Poivron rouge 1
Poivron jaune ou vert 1
Oignon 1
Bouquet garni 1
Ail 1 gousse
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Paprika 2 cuillères à café
Curcuma 1/2 cuillère à café
Persil Quelques brins
Sel, poivre

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Préparation de la recette : sots l'y laisse de dinde à l'espagnole

  1. Lavez les poivrons puis épépinez-les. Coupez-les en morceaux. Pelez et émincez l'oignon. Pelez et pressez l'ail. Lavez et ciselez le persil.
  2. Coupez le chorizo en lamelles. Coupez chaque sot l'y laisse en 2.
  3. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile puis faites dorer la viande de chaque côté . Ajoutez les oignons. Mélangez.
  4. Ajoutez l'ail, le persil et le bouquet garni, salez et poivrez. Laissez dorer 3 minutes.
  5. Ajoutez le paprika et le curcuma. Ajoutez les poivrons, faites revenir 2 minutes.
  6. Versez 300 ml d'eau, faites un léger bouillon, couvrez et laissez mijoter à feu doux  20 minutes.
  7. Ajoutez le chorizo et laissez mijoter encore 10 minutes. Saupoudrez de persil.
Ustensiles de cuisine

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