Votre bilan minceur gratuit !

Brochettes de poulet au chorizo et poivrons

Brochettes de poulet au chorizo et poivrons

Blancs de poulet 2
Poivron vert 1
Chorizo 1
Sauce soja 4 cuillères à soupe
Miel 4 cuillères à soupe
Huile d'olive 4 cuillères à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : brochettes de poulet au chorizo et poivrons

  1. Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive, le miel et la sauce soja.
  2. Découpez le poulet et le poivron en cubes, puis le chorizo en rondelles. Placez-les dans le saladier et mélangez à l'aide d'une spatule. Faites mariner les ingrédients durant 3 heures au réfrigérateur.
  3. Réalisez vos brochettes en alternant les ingrédients piqués. Faites cuire les brochettes environ 15 minutes au barbecue ou à la plancha, en les retournant de temps en temps.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette