Votre bilan minceur gratuit !

Sauté de dinde aux champignons

Sauté de dinde aux champignons

Blancs de dinde 600g
Champignons de Paris 600g
Crème fraîche liquide 15cl
Ail 2 gousses
Échalotes 2
Persil ciselé 2 cuillères à soupe
Huile d'olive, sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sauté de dinde aux champignons

  1. Emincez les morceaux de dinde, puis faites-les dorer avec un filet d'huile dans une poêle anti-adhésive à feu vif. Réservez ensuite.
  2. Pelez et ciselez les échalotes, écrasez l’ail. Lavez les champignons et coupez-les. Dans la même poêle sur feu vif, faites suer les échalotes et l’ail. Ajoutez ensuite les champignons et laissez-les dorer.
  3. Incorporez ensuite le sauté de dinde, et en fin de cuisson versez la crème. Salez et poivrez, puis parsemez de persil ciselé avant de servir.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette