Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Soles aux tomates cerise et pesto

Soles aux tomates cerise et pesto

Envie d’un plat léger, rapide et facile à préparer ? Jetez votre dévolu sur des soles aux tomates cerise et au pesto. Une recette qui ne vous prendra même pas 1 heure et qui est absolument délicieuse !

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Filets de sole 4
Crème liquide 300 ml
Vin blanc 100 ml
Tomates cerise 12
Pesto de basilic 3 cuillères à soupe
Beurre 1 noisette
Safran 1 filament
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soles aux tomates cerise et pesto

  1. Pour commencer, découpez les tomates cerise en deux. Faites-les ensuite revenir à la poêle avec le beurre.
  2. Versez le vin blanc et laissez cuire pendant 1 minute.
  3. Incorporez ensuite la crème liquide, ajoutez le safran, puis laissez réduire à feu doux pendant environ 5 minutes.
  4. Assaisonnez les filets de sole avec du sel et du poivre. Dans une autre poêle, saisissez-les pendant 5 minutes de chaque côté. Nappez-les de sauce pesto et laissez cuire pendant encore quelques minutes.
  5. Servez ensuite les filets de sole avec les tomates cerise.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus