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Tartelettes aux kiwis

Tartelettes aux kiwis

Fraîche et colorée, voici une petite douceur sucrée aux fruits de saison qui ne vous laissera pas indifférent ! Ce dessert sera parfait pour recevoir du monde, ou juste pour le plaisir.

Poudre d'amandes 150 g
Sucre 80 g
Crème fraîche 30 cl
Kiwis 4
Oeufs 2
Pâte sablée 1
Confiture de kiwi 1 cuillère à soupe

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Préparation de la recette : tartelettes aux kiwis

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. A l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre, coupez 4 cercles de pâte sablée et déposez-les dans des moules à tartelette beurrés et farinés.
  3. Ajoutez des cailloux de cuisson sur le fond et cuisez à blanc 15 minutes. Sortez les tartelettes du four et laissez-les refroidir.
  4. Fouettez les œufs, la crème, le sucre et la poudre d'amande dans un récipient. Versez cette préparation dans les moules et enfournez à 180°C pendant 15 minutes. Sortez du four et laissez refroidir.
  5. Épluchez et coupez les kiwis en dés ou en demi-rondelles.
  6. Disposez-les sur les tartelettes refroidies. Délayez la confiture dans un tout petit d'eau, puis nappez les fruits à l'aide d'un pinceau de cuisine afin de rendre un côté brillant aux tartelettes.
  7. Servez vos tartelettes aux kiwis et dégustez bien fraiches.
Ustensiles de cuisine

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