Farfalles aux tomates et courgettes sauce pesto

Farfalles aux tomates et courgettes sauce pesto

Une belle recette de farfalles pour faire le plein de légumes, idéal pour les faire manger aux enfants.

Suivant

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Farfalles250 g
  • Tomates cerises200 g
  • Pesto100 g
  • Courgette1
  • Oignon1

Préparation de la recette : farfalles aux tomates et courgettes sauce pesto

  1. Pelez et émincez l'oignon, coupez la courgette en dés. Mettez tous les ingrédients dans la casserole. 
  2. Ajoutez 75 cl d'eau et assaisonnez. 
  3. Laissez cuire 15 à 20 minutes sur feu moyen tout en remuant régulièrement. L'eau ne doit pas s'évaporer complètement.
  4. Attendez 5 minutes en remuant et servez les farfalles aux tomates et courgettes sauce pesto.

Le top des recettes en vidéo