Sauté de veau léger aux olives

Sauté de veau léger aux olives
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 55 min
  • Catégorie: Plat Principal | Minceur
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Sophie

Ingrédients

  • Quasi de veau800 g
  • Sauce tomate200 g
  • Olives vertes dénoyautées150 g
  • Oignon1
  • Vin blanc20 cl
  • Huile d’olive3 cuillères à soupe
  • Farine1 cuillère à soupe
  • Grains de poivre noir1 cuillère à café
  • Sel et Poivre

Préparation :

  1. Pelez et émincez l’oignon. Coupez la viande en gros cubes.
  2. Faites chauffer l’huile dans une cocotte. Faites-y revenir l’oignon sans coloration pendant 3 minutes. Ajoutez la viande, saupoudrez de farine, mélangez et faites cuire 5 minutes.
  3. Versez le vin blanc avec 10 centilitres d’eau, la sauce tomate, salez et poivrez. Ajoutez les olives, les grains de poivre, couvrez et laissez mijoter pendant 45 minutes à feu doux. Servez chaud.

 

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