Sauté de veau léger aux olives

Sauté de veau léger aux olives

Nous vous proposons une recette spéciale, le sauté de veau léger aux olives. Un plat minceur mais gourmand et facile à préparer pour votre famille ou si vous recevez des invités.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 55 min
  • Catégorie: Plat Principal | Minceur
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Sophie

Ingrédients

  • Quasi de veau 800 g
  • Sauce tomate 200 g
  • Olives vertes dénoyautées 150 g
  • Oignon 1
  • Vin blanc 20 cl
  • Huile d’olive 3 cuillères à soupe
  • Farine 1 cuillère à soupe
  • Grains de poivre noir 1 cuillère à café
  • Sel et Poivre

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Préparation de la recette : sauté de veau léger aux olives

  1. Pelez et émincez l’oignon. Coupez la viande en gros cubes.
  2. Faites chauffer l’huile dans une cocotte. Faites-y revenir l’oignon sans coloration pendant 3 minutes. Ajoutez la viande, saupoudrez de farine, mélangez et faites cuire 5 minutes.
  3. Versez le vin blanc avec 10 centilitres d’eau, la sauce tomate, salez et poivrez. Ajoutez les olives, les grains de poivre, couvrez et laissez mijoter pendant 45 minutes à feu doux. Servez chaud.

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