Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Sauté de veau au chorizo

Sauté de veau au chorizo

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Plat Principal
Sauté de veau 1 kg
Chorizo 1
Oignons 4
Pulpe de tomate 400 g
Olives vertes dénoyautées 1 pot
Carottes 2
Basilic 1 bouquet

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sauté de veau au chorizo

  1. Pelez et émincez les oignons, épluchez les carottes et découpez-les en petits bâtonnets.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir la viande de veau et les oignons émincés jusqu'à coloration. Ajoutez le chorizo découpé en rondelles (ôtez sa peau), puis la pulpe de tomate, les carottes, le basilic haché et enfin les olives dénoyautées.
  3. Couvrez et laissez le sauté de veau au chorizo mijoter à feu doux pendant 1 heure minimum.

  

Astuce : Ce plat est encore meilleur préparé la veille et réchauffé le jour-même.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

ilda
28/09/2015 à 10:20
j'ai testé samedi soir, facile a faire et super bon !!!!
Maryse
27/09/2015 à 10:59
Je viens d,essayer avec un rôti de veau je pense que cela est une bonne idée.