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Sauté de veau à la tomate

Sauté de veau à la tomate

Un bon petit plat mijoté, facile à préparer et à partager en famille.

  • Parts: 4
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Sauté de veau 800 g
Tomates pelées 400 g
Vin blanc 30 cl
Champignons de Paris 250 g
Oignons 2
Farine 2 cuillères à soupe
Jus de citron 2 cuillères à soupe
Bouillon cube de volaille 1 cube
Ail 1 gousse
Herbes de Provence 1 cuillère à soupe
Laurier 1 feuille
Huile d'olive
Sel, poivre

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Préparation de la recette : sauté de veau à la tomate

  1. Pelez et émincez les oignons. Rincez et émincez les champignons. Découpez les tomates pelées en dés. Pressez l'ail.
  2. Dans un plat, disposez les morceaux de veau. Ajoutez un oignon, le jus de citron, l'ail et un filet d'huile d'olive. Mélangez bien et laissez mariner au frais pendant 30 minutes.
  3. Dans une cocotte, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites revenir le reste d'oignon. Ajoutez le veau mariné, les herbes de Provence et le bouillon cube. Faites cuire les morceaux de veau pendant 10 minutes.
  4. Ajoutez la farine, le vin blanc et remuez. Incorporez les champignons puis laissez chauffer pendant 5 minutes. Rajoutez les tomates pelées, le laurier et laissez mijoter 45 minutes. Servez le sauté de veau à la tomate bien chaud.

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