Sauté de dinde au madère

Sauté de dinde au madère

On vous propose une recette typique de la cuisine française. Cette délicieuse recette de sauté de dinde au madère ne risque pas d’être détrônée de sitôt.

Suivant

  • Parts: 4
  • Préparation: 50 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Sophie

Ingrédients

  • Sauté de dinde800 g
  • Champignons de Paris500 g
  • Echalotes2
  • Oignon1
  • Verre de madère1
  • Un filet d’huile d’olive

Préparation de la recette : sauté de dinde au madère

  1. Faites revenir les échalotes et l’oignon, coupés en morceaux, dans le faitout avec un peu d’huile.
  2. Ajoutez la viande et faites dorer sur toutes les faces. Mouillez avec le madère.
  3. Laissez cuire à feu moyen pendant 40 min.
  4. Ajoutez ensuite les champignons coupés en morceaux. Versez l’équivalent d’un verre d’eau dans la sauce.
  5. Baissez le feu et laisse à nouveau mijoter 30 minutes. Le sauté de dinde au madère est prêt !

Le top des recettes en vidéo