Votre bilan minceur gratuit !

Sauté de dinde au madère

Sauté de dinde au madère

On vous propose une recette typique de la cuisine française. Cette délicieuse recette de sauté de dinde au madère ne risque pas d’être détrônée de sitôt.

  • Parts: 4
  • Préparation: 50 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Sauté de dinde 800 g
Champignons de Paris 500 g
Echalotes 2
Oignon 1
Verre de madère 1
Un filet d’huile d’olive

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sauté de dinde au madère

  1. Faites revenir les échalotes et l’oignon, coupés en morceaux, dans le faitout avec un peu d’huile.
  2. Ajoutez la viande et faites dorer sur toutes les faces. Mouillez avec le madère.
  3. Laissez cuire à feu moyen pendant 40 min.
  4. Ajoutez ensuite les champignons coupés en morceaux. Versez l’équivalent d’un verre d’eau dans la sauce.
  5. Baissez le feu et laisse à nouveau mijoter 30 minutes. Le sauté de dinde au madère est prêt !
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette