Votre bilan minceur gratuit !

Sauté d'agneau minute au cumin

Sauté d'agneau minute au cumin

Avec cette recette de sauté d'agneau minute au cumin, il est très facile mijoter en un tour de main un bon petit plat pour la rentrée.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: méditerranéenne
Gigot d'agneau 600 g
Citron 1
Cumin en poudre 2 cuillères à café
Gousses d'ail 2
Brin de menthe 4
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Sel, poivre 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sauté d'agneau minute au cumin

  1. Pelez puis pressez les gousses d'ail. Coupez la viande en dés.
  2. Faites revenir à la poêle 5 à 6 minutes la viande, l'ail, du sel et du poivre dans l'huile d'olive. Réservez la viande.
  3. Ajoutez 6 cuillères à soupe d'eau puis le cumin dans la poêle. Faites bouillir 2 minutes en grattant à l'aide d'une cuillère en bois les sucs de cuisson.
  4. Pressez le citron. Ciselez la menthe. Remettez la viande dans la poêle et mélangez rapidement. Arrosez avec le jus de citron et parsemez de menthe.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette