(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Agneau tandoori

Agneau tandoori

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Plat Principal
Sauté d'agneau 1,4 kg
Crème liquide 0,5 L
Tandoori 2 cuillères à soupe
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Sel

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : agneau tandoori

  1. Dans le fond de la cocotte, saisissez les morceaux d'agneau avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez le tandoori, la crème et le sel.
  2. Versez 1 verre d'eau dans la cocotte. Faites mijoter à couvert et à feu doux durant 45 minutes. La cuisson achevée, servez l'agneau dans un plat puis décorez avec des noix de cajou et des raisins secs.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus