Agneau à la menthe

Agneau à la menthe

Voici une recette de Pâques pour les débutants à l'affût de recettes simples. Cette viande peut se déguster avec des légumes verts et quelques pommes de terre au four.

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  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Sophie L.

Ingrédients

  • Gigot d'agneau1
  • Menthe1 bouquet
  • Huile d'olive1 filet
  • Sel, Poivre

Préparation de la recette : agneau à la menthe

  1. Lavez la menthe et détachez des petits bouquets.
  2. Piquez le gigot d'agneau de bouquets de menthe sur toute sa surface.
  3. Hachez le reste de menthe.
  4. Dans un plat creux, versez un filet d'huile d'olive et déposez le gigot. Salez, poivrez, et ajoutez le reste de menthe ciselée.
  5. Faites cuire dans un four préchauffé à 210°C pendant une heure en l'arrosant régulièrement du jus de citron. Mettez si vous le souhaitez, 15 minutes avant la fin de la cuisson, la garniture tout autour du gigot et mélangez de temps en temps pour parfumer les légumes.
  6. Servez l'agneau à la menthe chaud.
 

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