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Saumon à la crème et aux olives

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Saumon à la crème et aux olives

Une des nombreuses variantes du saumon à la toscane. Une recette parfaite pour les amateurs de poisson.

Ingrédients

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Préparation de la recette

Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 40 min
  1. Dans une poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Faites dorer le saumon avec deux gousses d’ail sans les peler. Salez, poivrez et laissez cuire 5 minutes côté peau. Retournez-les et laissez cuire 2 minutes. Réservez.
  2. Pelez et émincez les échalotes et l'ail restant. Lavez les épinards. Taillez les tomates séchées en fines lamelles. Lavez et ciselez l'origan.
  3. Dans la poêle de cuisson du saumon, versez 2 cuillères à soupe d’huile. Ajoutez les échalotes et l'ail émincé, faites sauter 1 minute, ajoutez les tomates séchées, laissez revenir 1 autre minute.
  4. Ajoutez les épinards et l’origan. Salez, poivrez. Lorsque les épinards sont réduits, versez la crème, ajoutez autant d'olives que vous souhaitez et laissez cuire pendant 2 minutes. Saupoudrez de parmesan. Laissez réduire la sauce 3 minutes.
  5. Remettez le saumon dans la poêle et laissez cuire 5 minutes. Dégustez le saumon à la crème et aux olives. 
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