Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Feuilletés aux pommes et au miel

Feuilletés aux pommes et au miel

Pour un dessert ou un goûter fruité et gourmand, rien de tel que ces feuilletés aux pommes et au miel. Ils sont exquis et faciles à réaliser. Que demander de plus ?

  • Parts: 4
  • Préparation: 40 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: Française
Pâte feuilletée 250 g
Pommes 3
Beurre 40 g
Miel 2 cuillères à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : feuilletés aux pommes et au miel

  1. Étalez la pâte feuilletée sur un plan de travail légèrement fariné. Découpez la pâte en 4 rectangles. Placez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson ou sur un tapis en silicone.
  2. Lavez les pommes avant de les découper en tranches pas trop épaisses sans les éplucher. Faites-les fondre pendant 1 ou 2 minutes à la poêle avec le beurre.
  3. Ajoutez ensuite le miel et laissez revenir pendant quelques minutes. Disposez ensuite les pommes sur du papier absorbant. Laissez-les tiédir. Une fois les tranches de pommes tièdes, disposez-les harmonieusement sur les rectangles de pâte feuilletée.
  4. Enfournez à 200°C pendant 25 à 30 minutes. Laissez tiédir les feuilletés aux pommes et au miel avant de déguster.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus