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🍋 Sauce hollandaise au citron

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🍋 Sauce hollandaise au citron

Savourez une sauce hollandaise onctueuse et citronnée, parfaite pour accompagner poissons, légumes et plats raffinés de la cuisine française.

  • 15 min
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  • Sauce
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  • française
Ingrédients

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Préparation de la recette : 🍋 sauce hollandaise au citron

Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 15 min

 

  1. Faites fondre le beurre à feu doux jusqu’à ce qu’il soit bien liquide, puis réservez-le tiède.

  2. Dans un bol résistant à la chaleur, mélangez les jaunes d’œufs avec l’eau et le jus de citron.

  3. Placez le bol au bain-marie sur feu doux et fouettez constamment jusqu’à ce que le mélange épaississe.

  4. Retirez du feu et incorporez le beurre fondu en filet, en fouettant sans arrêt pour émulsionner la sauce.

  5. Assaisonnez avec le sel et le poivre selon votre goût.

  6. Servez immédiatement avec du poisson, des légumes ou des œufs.

 

Auteur: Myriam

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