Savourez des noix de Saint-Jacques dĂ©licatement poĂȘlĂ©es, dorĂ©es au beurre et subtilement parfumĂ©es au citron, pour une entrĂ©e Ă©lĂ©gante et rapide Ă prĂ©parer.
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Rincez rapidement les noix de Saint-Jacques sous lâeau froide puis sĂ©chez-les soigneusement avec du papier absorbant.
Faites chauffer une poĂȘle Ă feu vif avec lâhuile dâolive.
DĂ©posez les noix de Saint-Jacques dans la poĂȘle bien chaude sans les serrer.
Laissez-les cuire environ 1 minute 30 par face jusquâĂ obtenir une belle coloration dorĂ©e.
Ajoutez le beurre dans la poĂȘle, baissez lĂ©gĂšrement le feu et arrosez les noix avec le beurre fondu.
Pressez le citron, salez, poivrez et poursuivez la cuisson quelques secondes.
Servez immĂ©diatement, parsemĂ© de persil frais si souhaitĂ©, accompagnĂ© dâun quartier de citron.
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Auteur: Myriam
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