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Sauce barbecue maison

Sauce barbecue maison

Découvrez cette recette toute simple et savoureuse de sauce barbecue maison, un condiment authentique pour sublimer vos grillades.

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Sauce
  • Cuisine: Française
Miel 100 g
Cassonade 100 g
Sauce Worcestershire 50 g
Ketchup 20 cl
Paprika 3 cuillères à soupe
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Piment de Cayenne 1 cuillère à café
Oignon 1
Ail 1 gousse
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : sauce barbecue maison

  1. Épluchez l'oignon et l'ail, puis découpez-les en fines lamelles. Ensuite, faites-les sauter dans de l'huile d'olive chaude dans une poêle.
  2. Une fois que les oignons et l'ail sont parfaitement attendris, incorporez les autres composants restants et laissez mijoter à feu doux pendant une heure, en veillant à remuer occasionnellement.
  3. Laissez la sauce barbecue refroidir, puis stockez-la dans un récipient hermétique au réfrigérateur pour la conserver.
  4. Dégustez votre sauce barbecue maison avec vos grillades, burgers ou frites.
Ustensiles de cuisine

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