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Muesli maison

Muesli maison

Faites votre Muesli maison, la recette est très simple et c'est tellement meilleur !

  • Parts: 10
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Dessert | Healthy
  • Cuisine: Française
Flocons d'avoine 250 g
Compote de pommes 100 g
Noix de pécan non salées 50 g
Quinoa 30 g
Sucre de canne 25 g
Sésame 3 cuillères à soupe
Miel liquide 1 cuillère à soupe
Huile de tournesol 1 cuillère à soupe
Cacao 1 cuillère à soupe
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : muesli maison

  1. Mélangez les flocons d'avoine, les noix de pécan, le quinoa et les graines de sésame. Incorporer le miel, le sucre de canne, la compote de pommes, le cacao et une cuillerée d'huile.
  2. Disposez le tout dans un grand plat à gratin. Étalez et pressez à la main pour créer une fine couche de muesli.
  3. Placez au four à 170°C et laissez cuire pendant 40 minutes à 1 heure tout en surveillant attentivement la cuisson.
  4. Une fois que le mélange est sec et a pris une légère teinte dorée, émiettez-le. Une fois le Muesli complètement refroidi, conservez-le dans une boîte hermétique.
  5. Savourez votre Muesli maison au petit-déjeuner en le mélangeant avec un yaourt par exemple.
Ustensiles de cuisine

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