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Sauce andalouse

Sauce andalouse

Polyvalente, la sauce andalouse est parfaite pour accompagner des crudités à l’apéritif, une terrine de poisson et des grillades de viande.

Huile de tournesol 20 cl
Jaune d’œuf 1
Concentré de tomate 1 cuillère à soupe
Moutarde 1 cuillère à café
Vinaigre ½ cuillère à café
Piment en poudre (facultatif) 1 pincée
Sel

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Préparation de la recette : sauce andalouse

  1. Disposez le jaune d’œuf, la moutarde, le vinaigre et du sel dans un bol. Fouettez jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  2. Incorporez l’huile goutte à goutte au début. Lorsque la mayonnaise commence à prendre, versez l’huile en fin filet tout en fouettant. Ajoutez-y le concentré de tomate et la poudre de piment.
  3. Mélangez et réservez au frais jusqu’au moment de servir.
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