Votre bilan minceur gratuit !

Sauce au gorgonzola

Sauce au gorgonzola

Sublime avec une volaille ou une viande blanche , cette sauce accompagne à merveille les pâtes ou les gnocchi

Gorgonzola 150 g
Crème fraiche liquide entière 40 cl
Cerneaux de noix 2 cuillères à soupe
Muscade 1 pincée
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sauce au gorgonzola

  1. Hachez les noix. Coupez le gorgonzola en morceaux.
  2. Versez la crème fraiche dans une casserole. Ajoutez le gorgonzola, la noix de muscade, le sel et le poivre. Chauffez le mélange à feu doux environ 10 minutes en mélangeant.
  3. Nappez le plat de votre choix de cette sauce au gorgonzola.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette