Votre bilan minceur gratuit !

Sauce aux trois fromages

Sauce aux trois fromages

Une sauce gourmande aux 3 fromages pour un plat de pâtes délicieux !

Crème fraîche liquide 25 cl
Cheddar 50 g
Emmental 50 g
Comté 20 g
Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sauce aux trois fromages

  1. Râpez les morceaux de fromages.
  2. Faites chauffer la crème liquide à feu doux, portez-la à ébullition et retirez la casserole du feu. Ajoutez ensuite l'emmental râpé tout en mélangeant au fouet jusqu’à ce qu'il fonde. Ajoutez ensuite le comté et le cheddar. Mélangez au fouet et ajoutez un peu de crème liquide si vous la trouvez trop épaisse. Poivrez.

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette