Votre bilan minceur gratuit >

Sauce au curry

Sauce au curry

Cette sauce accompagne parfaitement une salade de batavia ou peut agrémenter une salade de riz froide. Elle ajoute une touche d'exotisme à vos plats.

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Sauce | Sauces salées
  • Cuisine: Indien
Yaourt nature 1
Citron vert 1
Huile d'olive 3 cuillère à soupe
Curry en poudre 1 cuillère à café

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sauce au curry

  1. Pressez le citron vert, versez le jus dans un bol. Ajoutez le yaourt, le curry et l'huile d'olive.
  2. Battez le tout à la fourchette pour obtenir une consistance onctueuse. 
  3. Servez la sauce au curry avec une salade. 
 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette