Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Sauce au poivre

Sauce au poivre

Une savoureuse sauce chaude et relevée pour accompagner vos viandes.

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Sauce | Sauces salées
  • Cuisine: française
Bouillon de boeuf 40 cl
Beurre doux 30 g
Farine 20 g
Vinaigre de vin 1 cuillère à soupe
Poivre mignonette 2 cuillères à café

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sauce au poivre

  1. Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la farine en une seule fois. Mélangez énergiquement à l'aide d'une spatule durant 3 minutes.
  2. Délayez progressivement avec le bouillon, le vinaigre. Ajoutez le poivre. Laissez chauffer la préparation à feu doux. Retirez du feu lorsque la sauce est épaisse.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus