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Sauce miel citron

Sauce miel citron

Cette sauce miel et citron peut accompagner une salade verte ou un émincé de fenouil. Elle peut aussi servir de marinade pour une volaille.

Citron jaune non traité 1
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Miel liquide de fleur 1 cuillère à soupe
Vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe
Pignons de pins 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : sauce miel citron

  1. Prélevez le zeste du citron avec un couteau économe et râpez-le. Pressez le citron et versez le jus dans un bol.
  2. Ajoutez le miel, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive. Salez et poivrez. Mélangez bien le tout.
  3. Faites griller les pignons à sec dans une poêle chaude et ajoutez-les à la sauce. 
  4. Servez la sauce miel citron aussitôt. 
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