Saumon fumé au chèvre frais

Saumon fumé au chèvre frais

L'association du chèvre frais au saumon fumé permet de préparer de délicieux plat minceur pour un repas léger. Avec quelques brins d'aneth c'est parfait !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Plat Principal | Minceur
  • Cuisine: Français
  • Cuisto: Corinne

Ingrédients

  • Saumon fumé300 g
  • Chèvre frais200 g
  • Mesclun150 g
  • Dattes6
  • Brin d'estragon1
  • Huile d'olive4 cuillères à soupe
  • Vinaigre balsamique1 cuillère à soupe
  • Ciboulette1 pincée
  • Poivre

Préparation de la recette : saumon fumé au chèvre frais

  1. Lavez et essorez le mesclun. Coupez les dattes en dés après avoir enlevé le noyau. 
  2. Taillez le saumon fumé en lamelles et le chèvre frais en dés. Ciselez les herbes. 
  3. Préparez la sauce en mélangeant le vinaigre balsamique, l'huile d'olive et le poivre. 
  4. Dans une assiette, disposez le mesclun, arrosez de la sauce, puis ajoutez les lamelles de saumon et les dés de chèvre frais. 
  5. Décorez le saumon fumé au chèvre frais avec les herbes et les dés de dattes. 

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